Information: You can change the language with the flags at the left site.

Diabass

Falls ihr mit dem Diabetes Zubehör Probleme habt, seid ihr hier goldrichtig!

Diabass

Beitragvon Ove the kid » 14. Januar 2013 20:56

Da ich jetzt auf den OmniPod umgestiegen bin, möchte ich natürlich auch gerne das tagebuchprogamm DIABASS nutzen. Mein Problem ist, dass wenn ich die Daten vom PDM in den Computer übertragen will überträgt das Programm keine Daten. Hat vieleich irgentwer eine Ahnung wie dieses Problem zu lösen ist? :?:

~~ EDIT ~~

Kann mir denn Niemand helfen? :(
Zuletzt geändert von Ove the kid am 14. Januar 2013 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Ove the kid
Frischling
Frischling|Frischling|Frischling
offline offline
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.05.2012
Wohnort: Risum Lindholm
Geschlecht: männlich
Alter: 18

Re: Diabass

Beitragvon Maren_K » 15. Januar 2013 19:58

Hey.
Bei mir besteht das Problem auch, allerdings überträgt es sowohl die Werte für den BZ als auch Mahlzeiten und Insulin, aber beim Rest stockt das Programm immer und ich muss ewig warten, bis es weitergeht. Was ich dagegen machen kann weiß ich auch nicht. Hatte mal ne Mail hingescdhrieben, aber nie ne Antwort bekommen. Aber da ich die wichtigsten Werte habe ist es mir relativ egal inzwischen. Überträgt es denn garnichts bei dir? und findet das Programm den PDM, wenn du ihn anschließt?
So why do you waste my time?
Is the answer to the question on your mind.
Benutzeravatar
Maren_K
Diabetes Lehrling
Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling
offline offline
 
Beiträge: 162
Registriert: 30.05.2009
Wohnort: Celle
Geschlecht: weiblich
Alter: 28

Re: Diabass

Beitragvon Ove the kid » 17. Januar 2013 16:24

Tja
Das PDM wird erkannt, aber es werden keine daten übertragen. :cry:
Benutzeravatar
Ove the kid
Frischling
Frischling|Frischling|Frischling
offline offline
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.05.2012
Wohnort: Risum Lindholm
Geschlecht: männlich
Alter: 18

Re: Diabass

Beitragvon Kairi92 » 3. Februar 2013 10:23

Ich kann dir leider nich weiterhelfen, aber was ich weis, is das man beim Accu Chek am Messgerät erstmal auf "Daten übertragen" muss/bestätigen bevor da was geht...
Träume nicht dein Leben,
Lebe deine Träume!!
Benutzeravatar
Kairi92
Diabetes Lehrling
Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling
offline offline
 
Beiträge: 248
Bilder: 0
Registriert: 24.05.2009
Wohnort: München
Geschlecht: weiblich
Alter: 25

Re: Diabass

Beitragvon rogo » 17. März 2013 16:45

Hey =)
das gleiche Problem hatte ich auch! Die Version von Diabass auf der CD ist nicht kompatibel mit den neuen PDMs. Auf der Homepage von Diabass der Firma Ypsomed (http://de.mylife-diabetescare.de/mylife-diabass.html) findet ihr irgendwo den Punkt "mylife Diabass Software Update". Die Datei ist ungefähr 50 MB groß, einfach installieren und dann den PDM neu dran, dann sollte es ohne Probleme laufen. :biggrin:
Benutzeravatar
rogo
Frischling
Frischling|Frischling|Frischling
offline offline
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.03.2013
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: keine Angabe
Alter: 25

Re: Diabass

Beitragvon Ove the kid » 23. März 2013 16:38

Vielen Danke :D
Benutzeravatar
Ove the kid
Frischling
Frischling|Frischling|Frischling
offline offline
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.05.2012
Wohnort: Risum Lindholm
Geschlecht: männlich
Alter: 18


Zurück zu Probleme mit Diabetes-Zubehör



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron