Information: You can change the language with the flags at the left site.

Aviva geht nicht an...

Falls ihr mit dem Diabetes Zubehör Probleme habt, seid ihr hier goldrichtig!

Aviva geht nicht an...

Beitragvon Schokotorte » 3. Juli 2008 18:09

Hallo!

Ich wollte gerade meinen Aviva benutzen, aber der geht nciht an...
Die Batterie habe ich schon gewechslet.

Es passiert nichts, weder wenn ich einen Knopf drücke noch wenn ich einen Teststreifen einführe.

Hat jemand eine Idee, woran das sonst liegen könnte?

LG Schokotorte
Benutzeravatar
Schokotorte
Diabetes Lehrling
Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling
offline offline
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.10.2007
Wohnort: Köln
Geschlecht: weiblich
Alter: 28

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Gorby » 4. Juli 2008 07:57

vill. is es dir runtergefallen ö.Ä
Wie kann man jemanden Terroristen nennen, der für eine gerechte Sache kämpft?
Anweisung an einen US-Raketenwerfer: "Auf den Feind richten"
"Dunkel die andere Seite ist ..." - Yoda, halt die Klappe und iss dein Toast!
[/center][/u]
Benutzeravatar
Gorby
Diabetes Lehrling
Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling|Diabetes Lehrling
offline offline
 
Beiträge: 221
Bilder: 0
Registriert: 14.06.2008
Wohnort: Lohr
Geschlecht: männlich
Alter: 26

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon -C- » 4. Juli 2008 18:03

Hmm, ich würde mal bei Roche anrufen, zur Not schicken die dir ein neues und du musst das alte einschicken, damit sie gucken können was damit los war.
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.
Benutzeravatar
-C-
Teststreifenhörnchen
Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen
offline offline
 
Beiträge: 86
Registriert: 17.11.2007
Wohnort: Starnberg
Geschlecht: weiblich
Alter: 31

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Dori » 7. Juli 2008 18:57

vielleicht war auch was mit dem Messstreifen nicht in Ordnung
Doris

Glück ist etwas, was man schenken kann ohne es zu besitzen.

"The piano keys are black and white,
but they sound like a million colours in your mind."
Katie Melua
Benutzeravatar
Dori
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4388
Registriert: 30.04.2005
Wohnort: Königswinter und Koblenz
Geschlecht: weiblich
Alter: 29

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Marcel » 7. Juli 2008 19:53

schau mal nach ob da wo du die streifen reintust staub oder so drin ist
:armeschwenk: ****have a nice day***** :armeschwenk:
Benutzeravatar
Marcel
ausgewachsener Diabetiker
ausgewachsene/r Diabetiker/in|ausgewachsener Diabetiker|ausgewachsene Diabetikerin
offline offline
 
Beiträge: 851
Registriert: 19.07.2007
Wohnort: Filderstadt
Geschlecht: männlich
Alter: 26

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Sandra » 12. Juli 2008 16:42

Probiers mal mit ner neuen Packung Teststreifen. Ansonsten bei Roche anrufen und ein neues anfordern.
Camp D - ich war dabei !!!
Benutzeravatar
Sandra
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 3770
Registriert: 22.06.2005
Wohnort: Troisdorf, im Mom. Budapest
Geschlecht: weiblich
Alter: 30

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Richard » 12. Juli 2008 16:56

Hab jetzt auch wieder mal ein neues ... das Aviva hält bei mir nur ca 1 Jahr, wenn es hoch kommt. Danach ist immer irgend etwas ... :roll:
Richard - incurably himself
Benutzeravatar
Richard
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 5553
Bilder: 21
Registriert: 26.04.2005
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Alter: 29

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Matze081 » 13. Juli 2008 20:50

Schokotorte, und woran lag es? Hast du ein Neues?
Benutzeravatar
Matze081
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 3366
Registriert: 16.08.2006
Wohnort: Greifswald / Rostock
Geschlecht: männlich
Alter: 36

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Tina » 13. Juli 2008 21:40

Ich habe auch das Aviva. Ich habe öfters das Problem das ich Error habe aber ich weiß nicht woran das liegt.
Der erste Schritt bestimmt die Richtung.
Benutzeravatar
Tina
Diabetesmeisterin
Diabetesmeister/in|Diabetesmeister|Diabetesmeisterin
offline offline
 
Beiträge: 1599
Registriert: 07.01.2007
Wohnort: Bad Lippspringe
Geschlecht: weiblich
Alter: 27

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon Dori » 14. Juli 2008 12:03

Ich weiß schon, warum ich das nicht nutze^^ Bei mir muss mein Gerät halt immer funktionieren!
Aber wenn ich das hier höre scheint die Lebensdauer nicht sehr hoch zu sein.
Doris

Glück ist etwas, was man schenken kann ohne es zu besitzen.

"The piano keys are black and white,
but they sound like a million colours in your mind."
Katie Melua
Benutzeravatar
Dori
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4388
Registriert: 30.04.2005
Wohnort: Königswinter und Koblenz
Geschlecht: weiblich
Alter: 29

Re: Aviva geht nicht an...

Beitragvon -C- » 14. Juli 2008 16:53

Deswegen hab ich auch kein Aviva mehr, ich hatte mal 3 Geräte hintereinander die einfach immer den Geräte Error "EEE" angezeigt haben. Pfft. Für mich hatte sich das Thema Aviva damit erledigt. :koppschueddl:
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.
Benutzeravatar
-C-
Teststreifenhörnchen
Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen
offline offline
 
Beiträge: 86
Registriert: 17.11.2007
Wohnort: Starnberg
Geschlecht: weiblich
Alter: 31


Zurück zu Probleme mit Diabetes-Zubehör



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron