Information: You can change the language with the flags at the left site.

Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Hier geht es um modellspezifische Pumpen Probleme, es ist auch möglich neue oder schon bestehende Pumpen hier vorzustellen oder einen Erfahrungsbericht zu schreiben.

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Jan » 12. August 2009 09:17

Richard hat geschrieben:Ich nutze VirtualBox mit WinXp
und Jan Parallels ... :P


Und das funktioniert super mit dem Mac.
Benutzeravatar
Jan
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4794
Bilder: 8
Registriert: 29.04.2005
Wohnort: Kirchhellen
Geschlecht: männlich
Alter: 31

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Dennis » 16. August 2009 13:42

Jan hat geschrieben:
Richard hat geschrieben:Ich nutze VirtualBox mit WinXp
und Jan Parallels ... :P


Und das funktioniert super mit dem Mac.

Und was sind diese Jan Parallels????
sorry aber ich gehöre zu den leuten die froh sind wenn sie ihr handy geladen bekommen.....
gibt es dazu noch detailiertere Infos?
Benutzeravatar
Dennis
Frischling
Frischling|Frischling|Frischling
offline offline
 
Beiträge: 18
Registriert: 07.08.2009
Wohnort: Wiesbaden
Geschlecht: männlich
Alter: 41

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Richard » 16. August 2009 15:36

Dennis hat geschrieben:
Jan hat geschrieben:
Richard hat geschrieben:Ich nutze VirtualBox mit WinXp
und Jan Parallels ... :P


Und das funktioniert super mit dem Mac.

Und was sind diese Jan Parallels????

Parallels ist ein Programm mit dem man Windows emuliert/simuliert und somit auf einem Mac auch Windows-Programme starten kann.

Bei VirtualBox simulierst du einen ganzen PC auf dem dann eine Betriebssystem deiner Wahl installiert werden kann.
Richard - incurably himself
Benutzeravatar
Richard
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 5553
Bilder: 21
Registriert: 26.04.2005
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Alter: 29

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Jan » 16. August 2009 18:55

Richard hat geschrieben:
Dennis hat geschrieben:
Jan hat geschrieben:
Und das funktioniert super mit dem Mac.

Und was sind diese Jan Parallels????

Parallels ist ein Programm mit dem man Windows emuliert/simuliert und somit auf einem Mac auch Windows-Programme starten kann.

Bei VirtualBox simulierst du einen ganzen PC auf dem dann eine Betriebssystem deiner Wahl installiert werden kann.


Beide Programme erlauben Dir bei laufendem Mac Windows im Fenster oder Vollbild zu starten, Du benutzt dann also zwei Betriebssysteme.

Ich bin übrigens Jan, Parallels der Name des Programms.
Benutzeravatar
Jan
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4794
Bilder: 8
Registriert: 29.04.2005
Wohnort: Kirchhellen
Geschlecht: männlich
Alter: 31

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon BloodyDiamand » 25. September 2011 13:08

Ich habe ein Frage zu der Fernbedienung für die Veo und zwar würde ich gerne wissen ob die jmd. benutzt bzw. ob die auch diese Geräsche macht wie die von der "normalen" Paradigm 7irgendwas, denn ich habe das mal an soeo auch so? Weil dann ist ja nichts mehr mit diskret, denn wenns dann im Ausschnitt piept ist das nicht gerade unauffällig. Würde mich über Antwort sehr freuen.

lG
Benutzeravatar
BloodyDiamand
Teststreifenhörnchen
Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen
offline offline
 
Beiträge: 68
Bilder: 0
Registriert: 31.12.2009
Wohnort: Bad Pyrmont
Geschlecht: weiblich
Alter: 23

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Jan » 25. September 2011 20:22

BloodyDiamand hat geschrieben:Ich habe ein Frage zu der Fernbedienung für die Veo und zwar würde ich gerne wissen ob die jmd. benutzt bzw. ob die auch diese Geräsche macht wie die von der "normalen" Paradigm 7irgendwas, denn ich habe das mal an soeo auch so? Weil dann ist ja nichts mehr mit diskret, denn wenns dann im Ausschnitt piept ist das nicht gerade unauffällig. Würde mich über Antwort sehr freuen.

lG


Also meine Fernbedienung macht keine Geräusche oder was meinst Du?
Benutzeravatar
Jan
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4794
Bilder: 8
Registriert: 29.04.2005
Wohnort: Kirchhellen
Geschlecht: männlich
Alter: 31

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon paule » 25. September 2011 20:25

Ich versteh die Frage nicht ganz. Also wenn die Pumpe piept wenn du sie mit der Fernbedienung bedienst, dann musst du nur in den Einstellungen das Piepen deaktivieren. Geht bei der Veo glaub ich auch, denn bei meiner 722 geht das, die macht nur im äussersten Notfall Geräusche.
"Liebe Nachwelt! Wenn Ihr nicht gerechter, friedlicher und überhaupt vernünftiger sein werdet, als wir sind, bezw. gewesen sind, so soll euch der Teufel holen." - Albert Einstein





Alle Zahlenangaben wenn nicht anders angegeben sind in mg/dl
Benutzeravatar
paule
Diabetesmeister
Diabetesmeister/in|Diabetesmeister|Diabetesmeisterin
offline offline
 
Beiträge: 1544
Bilder: 13
Registriert: 21.12.2008
Wohnort: Stuttgart, Baden-Württemberg
Geschlecht: männlich
Alter: 39

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon BloodyDiamand » 25. September 2011 20:51

Hmm wie erkläre ich das? Also wenn die Fernbedienung "Kontakt" zu der Pumpe herstellt dann piept oder vibriert die Pumpe und wenn man dann die Einheiten eingibt piept/vibriert sie auch, danach nochmal sozusagen zur bestätigung und dann nochmal wenn der Bolus abgegeben wird und dann nochmal wenn der Bolus abgegeben ist. Naja und bei der Paradigm kann man statt piepen nur vibrieren nehmen und wenn man den Bolus diskret abgeben will, weil man die Pumpe zb. im Ausschnitt hat ist es ja blöd wenns im Ausschnitt vibriert oder piept O.O

(gemeint ist die 712)
Zuletzt geändert von BloodyDiamand am 25. September 2011 20:51, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
BloodyDiamand
Teststreifenhörnchen
Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen|Teststreifenhörnchen
offline offline
 
Beiträge: 68
Bilder: 0
Registriert: 31.12.2009
Wohnort: Bad Pyrmont
Geschlecht: weiblich
Alter: 23

Re: Paradigm 722 vs. Accu-Chek Combo

Beitragvon Jan » 26. September 2011 17:55

BloodyDiamand hat geschrieben:Hmm wie erkläre ich das? Also wenn die Fernbedienung "Kontakt" zu der Pumpe herstellt dann piept oder vibriert die Pumpe und wenn man dann die Einheiten eingibt piept/vibriert sie auch, danach nochmal sozusagen zur bestätigung und dann nochmal wenn der Bolus abgegeben wird und dann nochmal wenn der Bolus abgegeben ist. Naja und bei der Paradigm kann man statt piepen nur vibrieren nehmen und wenn man den Bolus diskret abgeben will, weil man die Pumpe zb. im Ausschnitt hat ist es ja blöd wenns im Ausschnitt vibriert oder piept O.O

(gemeint ist die 712)


Nein, das kannst Du schon aus Sicherheitsgründen nicht abstellen.
Benutzeravatar
Jan
Diabetes-Zentrale
Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale|Diabetes-Zentrale
offline offline
 
Beiträge: 4794
Bilder: 8
Registriert: 29.04.2005
Wohnort: Kirchhellen
Geschlecht: männlich
Alter: 31

Vorherige

Zurück zu Modelle



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron